KARITÉ

SCRUB SALIN RÉVEIL RADIEUX

Scrub salino con gusci di Karité ed Acido Jaluronico.

Uno scrub prezioso che unisce l’azione esfoliante di sale e gusci di Karité finemente triturati all’azione nutriente ed idratante di Burro di Karité, Acido Jaluronico ed Olio di Mandorle Dolci.

 

I RISULTATI

Fin dalla prima applicazione l’epidermide sembra risvegliarsi ed appare più luminosa, omogenea e vellutata, magnificamente profumata. L’utilizzo regolare favorisce il naturale turn-over cellulare rimuovendo le cellule dello strato corneo più superficiale.

 

COME SI USA

Per rimuovere completamente impurità e cellule morte è sufficiente utilizzare lo scrub 1 o 2 volte alla settimana. È da applicare massaggiando con movimenti circolari, insistendo particolarmente sulle zone più ruvide. Per un’azione più strong, agire sulla pelle asciutta. Per un’azione più delicata applicare sulla pelle leggermente umida.

 

COSA CONTIENE

Acido Jaluronlco: ingrediente di origine biotecnologica ad alto peso molecolare appartenente al gruppo del glicosaminoglicani. È un naturale costituente del tessuto connettivo ed è in grado di legare a sé una grande quantità

d'acqua, contrastando efficacemente la disidratazione cutanea. Burro di Karité: estratto dal seme del Butyrospermum parkii, una pianta che cresce spontanea in Africa occidentale in un territorio denominato “zona del karité”. È tradizionalmente utilizzato come unguento emolliente, lenitivo e protettivo. Molto importante è la sua frazione insaponificabile, capace di attivare il metabolismo tissutale e di migliorare l'aspetto della cute e la sua protezione dagli agenti esterni. Esfoliante Karité: polvere marrone estratta dai gusci delle noci del Karité. Per durezza e granulometria è un ottimo agente esfoliante meccanico che contribuisce a favorire il naturale rinnovamento dell’epidermide. Olio di Mandorle dolci: l'olio del Prunus dulcis è caratterizzato da un buon potere emolliente ed è particolarmente indicato per pelli estremamente delicate, disidratate e iponutrite. Vitamina E: appartiene al gruppo di sostanze chiamate tocoferoli note soprattutto per le proprietà antiossidanti. E’ molto utilizzata per il trattamento delle pelli mature, anelastiche e disidratate.

 

 

 

GS743 • 370 g

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE:

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icona

GABOR S.r.l. - Via L.Canepa, 13 i.r. 16165 - Genova -Italia -  Tel.+39 010.802655 - Cod. Fisc. e PI 02709390104  info@gaborcosmetics.it